标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

【马尔代夫】库拉玛缇岛度假村

放大字体  缩小字体发布日期:2017-07-31  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:851
核心提示:北阿里环礁最闪耀的明珠库拉玛提岛位于北阿里环礁,是马尔代夫最大的天然岛屿,信步环岛游玩需步行近2个小时,是马尔代夫现存岛

北阿里环礁最闪耀的明珠

库拉玛提岛位于北阿里环礁,是马尔代夫最大的天然岛屿,信步环岛游玩需步行近2个小时,是马尔代夫现存岛屿中最热门的度假岛屿之一,库拉玛提岛也被称作大拖尾岛,岛的尾部有一条超长的细白沙滩。沙滩的两边皆被祖母绿般澄净的海水轻抚拍打着,信步走在沙滩之上仿佛站在了仙境的中心。库拉玛提岛上还生长着无数香气迷人,五彩斑斓的九重葛花、素馨花、芙蓉花和夕颜花。

【马尔代夫】库拉玛缇岛度假村

在长尾海滩上浪费时光

时光易逝,岁月易老。每一分钟的流逝都将永不能回头。我们无时无刻不再争分夺秒,我们很累,也很疲惫,也更有许多的后悔。

全岛完全被一望无垠,澄净见底的海域所包围,在马尔代夫100多个豪华度假岛屿中,只有库拉玛提岛拥有超长的拖尾白沙滩,在这里,你可以奢侈的独自拥有整片印度洋,也可以放肆的慢慢行走的拖尾沙滩上浪费一下时光。在这里你可以慢一点的走,慢一点的游。在天地之间的仙境之地,时光是愿意为你冻结的。

【马尔代夫】库拉玛缇岛度假村

与海洋的精灵共舞

大多数的你,可能只有2个小时的时间在窄窄的泳池中畅游几个回合,这也是大多数人难得的休憩了。但在库拉玛提岛,即使你从未有过浮潜体验,也可以在教练的简单教学下,快速的get到浮潜的快乐。你无法想象,海豚在你的旁边,鲸鱼在跟你的不远处,无数的色彩斑斓无法辨认种类的热带鱼儿,它们无所顾忌的跟你一起游来游去。据说,即使连游泳都不会的人,一旦get到浮潜的神奇之处,都快乐的不想上岛哦!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201707/31/67818.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    北阿里环礁最闪耀的明珠库拉玛提岛位于北阿里环礁,是马尔代夫最大的天然岛屿,信步环岛游玩需步行近2个小时,是马尔代夫现存岛


    在线咨询


    返回顶部