标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

新娘如何才能选择好自己的婚鞋

放大字体  缩小字体发布日期:2017-07-19  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:701
核心提示:很多人新娘在婚礼结束后最抱怨的就是自己的脚很疼,都会有一宗恨天高的感受,这就是新娘没有选择好自己婚鞋的缘故,那么如何才能

很多人新娘在婚礼结束后最抱怨的就是自己的脚很疼,都会有一宗恨天高的感受,这就是新娘没有选择好自己婚鞋的缘故,那么如何才能选择好自己的婚鞋呢,远离“恨天高”呢?

新娘如何才能选择好自己的婚鞋

  范玮琪的婚鞋不是传统高跟鞋,是舒服个性的黑白配bingbing镶钻跑鞋。两款鞋是NIKE公司特意为二人婚礼打造的,鞋上印有“2011.5.7”婚礼日期,黑色和白色也象征了“黑白配”的主题,恰如执子之手,与子“鞋”老! 既舒适又有纪念意义。

Selina身体状况不是很好,且婚礼当天的繁复程序,为了不增加双足的负担,按照轻便舒适的平底娃娃鞋款式设计。婚鞋采用意大利顶级超软小羊皮,搭配Selina最喜爱的粉色系与顶级奥地利施华洛世奇水钻点缀制成,精心挑选其中不规则的满钻设计,全程需以手工缝制;丝绒质感的蝴蝶结装饰,将高贵的质量延伸到每个细节,让婚鞋从各角度都闪耀着璀璨的光芒。鞋跟设计以Selina英文缩写“S”,象征她就像“S型女人”一般性感、坚强、纯真与善良。

  杨千嬅在香港补办的中式婚礼中也没有选择“恨天高”。两人的婚鞋也是Nike特制。融合了中西特色,十分喜庆,红色高帮皮质休闲鞋,搭配中式礼服相当有个性,女鞋的鞋面和后帮处的串珠蝴蝶结装饰很有特色。

在韩国综艺节目《我们结婚了》中朴世荣和张佑荣在新加坡举办了婚礼,新娘朴世荣放弃了恨天高,穿起新郎为自己精心挑选的情侣球鞋婚鞋,享受着新郎独一无二的爱以及那份最真挚的心意。

新娘如何才能选择好自己的婚鞋

所以对于婚鞋的选择有的时候不需要那么纠结,有的新娘认为自己一定要有面子,所以选择的婚鞋一定要美丽,大气。但实际上了,有的时候,适合自己的才是最美丽的,就像上面说的韩国综艺节目一样,球鞋有的时候也是充满爱意的婚鞋。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201707/19/67740.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
很多人新娘在婚礼结束后最抱怨的就是自己的脚很疼,都会有一宗恨天高的感受,这就是新娘没有选择好自己婚鞋的缘故,那么如何才能


在线咨询


返回顶部