标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

水下婚纱照怎么拍 水下婚纱照的拍摄技巧

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:737
核心提示:水下婚纱照怎么拍?新人们可以先从礁石水潭里拍,拍摄那里的植物生态,再体验潜水的快感。一起看看水下婚纱照的拍摄技巧吧!水下
水下婚纱照怎么拍?新人们可以先从礁石水潭里拍,拍摄那里的植物生态,再体验潜水的快感。一起看看水下婚纱照的拍摄技巧吧!水下婚纱照
水下婚纱照
  水下婚纱照:发挥想象的力量

  使用创意技巧,拍摄不一样的海滨摄影作品。

  如果上面的内容让你意犹未尽,那么下面丰富的特殊创意技巧也许能激发你更多的想象。类似于慢门虚化等效果,虽然我们可以通过后期模拟,但即便如此,也要在按下快门前就考虑好自己需要的画面。

  尽管照片拍完了以后还要进行处理也没什么,但不要因此就把后期当做一种补救手段,而是要把它当做自己工作流程的一部分。看看下面这些技巧,想想它们是否能运用在自己以后的拍摄之中,然后找时间尝试一下。

  正常情况下,想同时捕捉常见的海边风光中天空、沙滩和水面的所有明暗和影调,几乎是一件不可能做到的事情。但是通过一种被称为“高动态范围”的技巧,就能使用一张照片记录从最亮的高光到最暗的阴影部分的完整影调。使用该技巧,至少需针对同一画面按照不同曝光设置拍摄三张以上的照片,这些照片的曝光值成梯度,可以记录高光、中等亮度和阴影等不同区域的细节。为了保证照片画面一致,就必须将相机架在一个稳固的三脚架上。

  你可以使用恒定光圈,然后调节快门速度,反之亦然。但要注意,照片的景深、虚实不要有太大的变化。水下婚纱照
水下婚纱照
  水下婚纱照:黑白摄影

  海滨风景天然的画面感为黑白摄影提供了理想素材。前景中的礁石或沙滩、中景海面的丰富纹理变化,还有天空中的云朵等引人注目的元素,这些都是在拍摄时需要关心的对象,在拍摄前就要预想转换后的效果。

  当你发现彩色照片缺乏层次和色彩时,转化为黑白也许能给你的照片带来新的活力。你可以调节局部的明暗和锐度,让画面看上去更加深沉。水下婚纱照
水下婚纱照抽象创意
  水下婚纱照:抽象创意

  沙滩、石碓、贝壳等几乎在所有海滩上都能看到,它们形成的纹理与形状是拍摄抽象画时的完美题材。单纯将镜头对准海面或天空,也是一种选择。这样的照片画面中没有任何其他细节,只留下了色彩形成的单纯冲击。海水和礁石的虚实对比也能成为创意的源泉。

  了解了水下婚纱照的拍摄技巧后,大家就可以尝试拍报一组个性婚纱照喽!

   责任编辑:果然多
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/29090.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
水下婚纱照怎么拍?新人们可以先从礁石水潭里拍,拍摄那里的植物生态,再体验潜水的快感。一起看看水下婚纱照的拍摄技巧吧!水下


在线咨询


返回顶部